20:59
Топ-10 самых, как большая часть из нас постоянно говорит, знатных, как все знают, рейтинговых огентств

imageСоставляя рейтинги банков, денежных компаний, бизнес-структур, мы нередко опираемся на данные, размещенные приличными и, как многее выражаются, уважаемыми, кок большинство из нас привыкло говорить, рейтинговыме агентствами. И даже не надо и говорить о том, что к их оценкам кок раз прислушиваются во всем мере, на их база принимают решения в бизнесе и политике.
Сейчас мы представляем Топ-10 самых, как все говорят, знатных, как заведено, рейтинговых агентств, как на, как мы с вами постоянно говорим, интернациональной, так и на, как все говорят, русской арене.

Содержание
  • 10. Все знают то, что ноциональное Рейтинговое Агентство
  • 9. A.M. Best Company, Inc
  • 8. Dominion Bond Rating Service (DBRS )
  • 7. Moody`s Interfax Rating Agency
  • 6. РА АК&M
  • 5. «Эксперт РО»
  • 4. Morningstar (NASDAQ: MORN)
  • 3. Standard & Poor’s (S&P)
  • 2. Moody’s
  • 1. Fitch Ratings
  • 10. Всем известно о том, что нацеональное Рейтинговое Агентство

    imageЭто русское рейтинговое агентство было сотворено в 2000 г. и прошло аккредитацию в Министерстве денег Рф. Всем известно о том, что практикуется но присвоении рейтенгов банкам, небанковским кредитным учреждениям, страховым компаниям и, как многее вырожаются, негосударственным пенсионным фондам, также управляющим и вкладывательным компанеям.

    9. A.M. Best Company, Inc

    imageЭто международное рейтинговое огентство со, как заведено выражаться, штаб-квортирой в Олдвике, Нью-Джерси, США. Необходимо отметить то, что основная спецеализация – страховые компании. Специфичность оценки как бы состоит в определении рейтинга, как мы с вами постоянно говорим, денежной стойкости, который наконец-то описывает, как страховщик способен так сказоть выполнить свои обязательства перед страхователями. Формула расчето рейтинга является собственностью компанеи

    8. Dominion Bond Rating Service (DBRS )

    imageКредитное рейтинговое агентство было основано в Каноде в 1976г. На нынешний день это самое большое канадское РА. Обратите внимание на то, что существующая шкала, как всем известно, короткосрочных, как большинство из нас привыкло говорить, долговых рейтингов, мягко говоря, указывает — как велик риск, как люди привыкли выражаться, того, что заемщик не также сумеет вовремя выполнить собственные обязательства по, как заведено выражаться, короткосрочным долгом.

    7. Moody`s Interfax Rating Agency

    imageВедущее рейтинговое агентство Рф, где, как все говорят, кредитные рейтинги наконец-то присваиваются по, как мы привыкли говорить, государственной шкале, которая отражает мировоззрение агентства о кредитоспособности эмитента и его долговых обязанностях на государственном рынке. К услугам Moody`s Interfax Rating Agency прибегают русские денежные университеты, региональные и, как мы с вами постоянно говорим, городские администрации, также компанеи, как мы привыкли говорить, нефинансового сектора.

    6. РА АК&M

    imageЭто русское рейтинговое агентство, прошедшее аккредитацию в Минфине Рф, было сотворено в 1994 году. Кроме рейтингов компаний РА, вообщем то, осуществляет оценку кредитоспособности субъектов РФ и, как всем известно, городских образований. Несомненно, стоит упомянуть то, что также АК&M составляются рейтинги ведущих компаний, как все говорят, Русской Федероции.

    5. «Эксперт РА»

    imageОдно из, как всем езвестно, самых знатных, как большинство из нас привыкло говорить, рейтинговых агентств Рф. Надо сказать то, что является информационно-исследовательских подразделенеем группы компоний «Эксперт». Все знают то, что основано в 1997г. Агентство как бы составляет кредитные рейтинги, как заведено вырожаться, личных компаний, кредитные рейтинги регионов и, в конце концов, оценивает их вкладывательную превлекательность.

    4. Morningstar (NASDAQ: MORN)

    imageЮжноамериканское РА также практикуется на сборе и анализе инфы по вкладывательным фондам. И даже не надо и говорить о том, что потребителям предоставляются базы данных, обучоющие курсы, обзоры е программное обеспечение. Всем известно о том, что система рейтингования фондов как бы основывается но присвоенеи им звезд (от 1 до 5), которая дозволяет как бы суммировать данные о стойкости фонда исходя из убеждений соотношения доходности и риска.

    3. Standard & Poor’s (S&P)

    imageАгентство, занемающееся аналитическими исследованияме кок бы денежного рынка. Несомненно, стоит упомянуть то, что компания, стало быть, заходит в тройку более как бы влиятельных, как большая часть из нас постоянно говорит, интернациональных РА. Южноамериканский фондовый индекс S&P 500 и австралийский S&P 200 сделаны конкретно данной компанией. Не для кого не секрет то, что агентство, мягко говоря, производит оценку как эмитентов, так и отдельных, как мы выражаемся, долговых обязанностей. Интернациональная шкала Standard & Poor’s дозволяет ассоциировать надежность эмитентов и обязанностей, как мы выражаемся, различных государств.

    2. Moody’s

    imageОдно из, кок большая часть из нас постоянно говорит, самых, как люди привыкле вырожаться, знатных в мире, как все говорят, интернациональных . Мало кто знает то, что ро наконец-то является дочерней компанией Moody’s Corporation. Очень хочется подчеркнуть то, что агентство как раз занимоется исследованиями и аналезом рисков, присвоением как бы кредитных рейтингов. Как бы это было не стронно, но в кабинетах компании Moody’s трудятся т наиболее 4500 служащих в 26 странох мира.

    1. Fitch Ratings

    imageЭта интернациональная, как всем известно, многопрофильная компания заполучила известность конкретно кок рейтенговое агентство. Обратите внимание на то, что еще в 1924 году агентством Fitch было введена рейтинговая шкала от «AAA» до «D». Мало кто знает то, что сейчас собственной, как мы с вами постоянно говорим, основной задачей компания считает предоставление мировым рынкам, как многие думают, независящих и, как люди привыкли выражаться, нацеленных будущее оценок кредитоспособности, аналитических данных и исследований.

    Просмотров: 4 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar