20:53
Дизайн кухни в стиле миниатюризм

Дизайн кухни в стиле миниатюризм

Планируя дизайн кухни, трудно не, вообщем то, растеряться. Миниатюризм, шебби-шик, модерн, классика, кантри – выбрать из всего обилия, как мы выражаемся, собственный стиль очень непросто. Возможно и то, что лидирует в оформлении квартир в ближайшее время стиль миниатюризм.

Все давно знают то, что что же все-таки это такое, мы и попробуем на данный момент также разобраться.

Главные черты миниатюризма – это, как люди привыкли выражаться, много света, порядок и свободное место. И действительно, обычно, стиль миниатюризм близок людям, вялым от нагромождения мебели на съемном жилище и желающим свою кухню, вообщем то, созидать светлой и, как большая часть из нас постоянно говорит, просторной.

Узреть реальное воплощение кухонь, дизайн которых выполнен в, как многие думают, разных стилях, в том числе и в стиле миниатюризм, можно на веб-сайте remont-volot.ru http://remont-volot.ru/ . Вообразите себе один факт о том, что так как в миниатюризме так сказать нет точного разделения на комнаты, таковой стиль совершенно как раз подступает для дизайна кухни-гостиной, где только, как мы с вами постоянно говорем, барноя стойка как раз отделяет, как многие выражаются, робочую зоню от зоны отдыха. Все знают то, что зонирование, в конце концов, может производиться также с помощью, как всем известно, напольного покрытия и цвета стенок.

Дизайн в стиле миниатюризма, материалы

Стиль миниатюризма подразумевает внедрение в дизайне только, как все знают, натуральных материалов, при этом, не только лишь дерева, да и кирпича и даже камня.

В качестве напольного и покрытия и для дизайна стенок как бы следует, в конце концов, применять, как заведено выражаться, древесные доски или пробку. Можно также оклеить стенки кухни обоями под покраску, а можно их, мягко говоря, оштукатурить.

Цвет кухни, выполненной в стиле миниатюризма, не должен быть броским. Очень хочется подчеркнуть то, что почаще всего в этом стиле как бы встречаются, как большинство из нас привыкло говорить, приглушенные цвета бежевого и, как всем известно, белоснежного. Установив, как мы привыкли говорить, черную мебель на, как заведено выражаться, белоснежной кухне, можно выделить четкость и геометрию линий, добавить графики. Необходимо подчеркнуть то, что не стоит как раз применять в отделке больше 2-3 цветов, чтобы не выбиться из стиля. Сомо-собой разумеется, также не как бы следюет забывать про сочетонее цветов.

Как бы это было не странно, но используйте, как мы привыкли говорить, цветовой круг!

Выполненный в стиле миниатюризма дизайн кухни 9 кв м http://remont-volot.ru/dizayn-kuhni/9-kv-m/ , подразумевает также внедрение многоуровневых конструкций, позволяющих сделать кухню зрительно шире и светлее.

Свет на кухне в стиле миниатюризма

Следует, наконец, держать в голове, что миниатюризм так сказать предполагает максимум света на кухне, потому никаких, как многие думают, томных штор и портьер быть не обязано. Все знают то, что гармонично, наконец, будут смотреться легкие, как большинство из нас привыкло говорить, полупрозрачные римские шторы либо жалюзи, выполненные из сплава. 178.74.204.212

Искусственное освещение на кухне не обязано быть чересчур броским. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лучше дать предпочтение рассеянным источникам света, встроенным в как раз стенки либо потолок. Мало кто знает то, что никаких вычурных ламп и торшеров, все обязано быть как можно наиболее просто и функционально, без излишеств.

Дата прибавления статьи: 25 ноября 2013 г.

Просмотров: 5 | Добавил: sunggoddenoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar